MILAZZO FANCELLO ROSSO SICILIA DOP

  • Peso spedizione: 1.45kg.
  • Prodotto da: Azienda Agricola Milazzo

UVE: Blend Nero d’Avola e una composizione dei diversi vitigni coltivati nel campo sperimentale aziendale
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Munti, suolo argilloso organico e piuttosto profondo – Milici, altopiano di origine marnosa con elevata componente argillosa fortemente calcarea ricco di scheletro
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
EPOCA DI RACCOLTA: settembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Manuale in cassette da 14 kg
VINIFICAZIONE: L'uva viene delicatamente diraspata e dopo una macerazione prefermentativa a freddo di 24/48h, viene fatta fermentare in vinificatori verticali in acciaio per circa 1 settimana con rimontaggi all’aria giornalieri, al fine di ottimizzare l’estrazione di colori ed aromi dalle bucce
MATURAZIONE: Circa 12 mesi in acciaio. Affinamento finale in bottiglia
ALCOL: 14,5% vol.

NOTE SENSORIALI: Si presenta di un bel rosso porpora cupo con riflessi viola. Intenso olfatto fruttato di marasca, ciliegia e prugna, evidenti note speziate e di inchiostro. In bocca risulta morbido e vellutato, di grande bevibilità. Sapido, intenso, equilibrato.


Info Produttore

Lingue

Italiano  English  

Produttori

Pagamenti Sicuri

Pagamenti Sicuri
Il tuo indirizzo IP è: 18.118.137.96
Copyright © 2024 "Antico Emporio Segestano S.r.l." - Vendita all'ingrosso e al dettaglio di bevande, Vini, Liquori, Birre, Bibite,
sede e magazzini 91014 Castellammare del Golfo (TP) - Via Galilei Galileo, 7 - Telefono: 0924 30832 – Mobile: 338 8477995 - e-mail: info@emporiosegestano.it - tutti i diritti riservati


Tutti i marchi, i loghi, gli stemmi, le immagini e i testi descrittivi dei prodotti presenti sul nostro sito sono
tutelati dalle leggi sul Copyright e appartengono alle rispettive case produttrici e ai loro legittimi proprietari

Webmaster Luigi Mario Torti - Alcamo (TP)

Antico Emporio Segestano - P.IVA: 02260890815 - Powered by Zen Cart

Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad effettuare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.